Speisenkarte

Entdecken Sie vielfältige Gerichte, vom nordischen Klassiker über saisonale Speisen bis hin zum modern interpretierten Traditionsrezept.

Tipp! Sonntags von 11.30 - 13.30 Uhr Mittagessen „à la carte”.

Speisekarte

Nachfolgend ein kleiner Auszug unserer Speisenkarte. Die gesamte Karte steht Ihnen als PDF unter zur Verfügung.

Informationen zur Mehrwegpflicht in der Gastronomie finden Sie unter .

Vorspeisen

Gratinierter Hirtenkäse
mit regionalem Imkerhonig, Blattsalat, hausgemachtem Dressing und Röstbrot
10,80

Bruschetta
mit Röstbrot, frischen Tomaten, hausg. Pesto, Rucola und Grana Padano
7,80


Suppen

Oldenburger Festtagssuppe
Rinderbrühe mit Blumenkohl, Eierstich und Zwiebackklößchen
6,40

Tomatencremesuppe
mit Strauchtomaten, Kräuteröl, Rucola - vegan -
6,50


Hauptgerichte

Rotes Thai-Curry
Paprikaschote, Zucchini, Möhre, Frühlingszwiebel, rote Currykokossoße, Reis -vegan -
15,50

Pasta Pesto „rosso“
Tagliatelle, hausgemachtes Tomatenpesto, Sahne, frischer Spinat, geschmolzene Kirschtomaten
15,80

Räuberschnitzel
knusprig gebratene Schnitzel aus dem Schweinelachs (ca. 180 g) „frisch aus der Pfanne“ mit Biersoße, Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln, Speckstreifen und Spiegelei
17,90

Gebratenes Lachsfilet
Norwegischer Lachs, Tagliatelle, Gemüsejulienne, Rucola-Weißwein-Soße
21,50

Medaillons „Försterin“
drei Medaillons vom Schweinefilet (ca. 200 g), Champignonrahmsoße, Kroketten und kleiner „Post“-Salat
21,50

Bierbrauerpfanne
kernig, saftiges Schweinerückensteak (200 g), Speckbohnen, Bratkartoffeln, gebratene Champignons mit Speck und Zwiebeln, Biersoße
22,00

Rumpsteak mit Kräuterkruste
Rumpsteak (ca. 250 g) mit Kräuterkruste, kleine gebratene Pellkartoffeln und knackiges Bohnengemüse im Speckmantel
29,50


Burger

Dersaburger „New Style“
saftiges Rindfleisch (180 g), rustikales Burgerbrötchen, knackiger Blattsalat, Gewürzgurken, Tomaten, kross gebratener Speck, Schmorzwiebeln, hausgemachte Burgersoße
13,00

Sweet Crunchy Chicken
frisches Hähnchensteak - mit Cornflakes paniert - Brioche Bun, frischer Blattsalat, Tomaten, eingelegte Paprika, hausgemachte Sweet-Chili-Sauce, hausgemachtes Mango-Chutney
13,50

Galloway No. 2
mit Rindfleisch vom Dinklager Gallowayrind, rustikalem Burgerbrötchen, Blattsalat, Radieschen, Mozzarella, frischen Tomaten, frischer Gurke, hausg. Zwiebelmarmelade, hausgemachte Bärlauchmayonnaise, hausgemachte rote Burgersauce, Kresse
15,40


Salate

Großer Postsalat
mit knackigen Blattsalaten, Gurken, Möhre, Tomaten, Paprika, hausgemachtem Dressing, gerösteten Kernen und Röstbrot
10,80


Vegetarisch

Bunte Kartoffel-Gemüse-Pfanne
Knackiges Gemüse, leckere Kartoffeln, Olivenöl und Kräuterschmand
15,00


Desserts

Lauwarmer Schokokuchen
mit Schlagsahne und Vanilleeis
7,60

Fruchtiger „Rote Grütze“ Crumble
süß-saurer Genuss mit gebackener Krümelkruste und Vanilleeis
7,90


Unserer Gerichte schmecken auch zuhause - gerne zum Abholen. Jetzt Bestellung aufgeben unter 05494 · 2 34 und genießen.

Burger

Dersaburger „New Style“
saftiges Rindfleisch (180 g), rustikales Burgerbrötchen, knackiger Blattsalat, Gewürzgurken, Tomaten, kross gebratener Speck, Schmorzwiebeln, hausgemachte Burgersoße
13,00

Sweet Crunchy Chicken
frisches Hähnchensteak - mit Cornflakes paniert - Brioche Bun, frischer Blattsalat, Tomaten, eingelegte Paprika, hausgemachte Sweet-Chili-Sauce, hausgemachtes Mango-Chutney
13,50

Galloway No. 2
mit Rindfleisch vom Dinklager Gallowayrind, rustikalem Burgerbrötchen, Blattsalat, Radieschen, Mozzarella, frischen Tomaten, frischer Gurke, hausg. Zwiebelmarmelade, hausgemachte Bärlauchmayonnaise, hausgemachte rote Burgersauce, Kresse
15,40


Unserer Gerichte schmecken auch zuhause - gerne zum Abholen. Jetzt Bestellung aufgeben unter 05494 · 2 34 und genießen.

Urlaubsküche

Eine kulinarische Reise durch die mediterranen Regionen Europas. Dazu das ein oder andere Highlight + spritzige Sommerdrinks. Genießen Sie eine kleine Auszeit mit südländischem Lebensgefühl.


Vorspeisen

Paprikaschaumsüppchen
selbstgemacht aus roter, gelber und grüner Paprika
6,20

+ wahlweise
... mit Garnelenspieß (2 Garnelen) 9,50
... mit Bacon 7,40


Basilikumsorbet
hausgemacht mit frischem Basilikum, Prosecco
6,80


Hauptgerichte

Summer-Bowl
gebratene Gnocchi, Zucchini Milanese, Rucola, Tomatensalat (Bruschetta), Mini-Burrata, Oliven, eingelegte Paprika, hausgemachtes Balsamicoressing, Salznüsse
15,50

+ wahlweise
... mit Garnelenspieß (3 Garnelen) 21,00
... mit Parmaschinken 18,50


DERSADOG
Hotdog-Bratwurst vom Dinklager Galloway, Curry Bun, Rucola, hausgemachte Bärlauchmayonnaise, rote Burgersoße, Zwiebelmarmelade, Gewürzgurke
13,90


Baguette „Hawaii“
Curry Bun, gebratene Hähnchenbrust, Ananas, Preiselbeere, Hollandaise, Blattsalat, Gurke, Tomate, Chili-Chicken-Soße, Käse überbacken
15,00


Tagliatelle
Tagliatelle, frischer Basilikum, Sahne, gebratene Kirschtomaten, Paprika, Zucchini
15,00

+ wahlweise
... mit Garnelenspieß (3 Garnelen) 21,00
... mit Lachsfilet 22,50


Desserts

Joghurt brûlée
Joghurtcreme, Himbeeren, Pfirsiche
6,80

+ eine Kugel hausgemachtes Himbeersorbet
8,50

Basilikumsorbet als Dessert
Unser hausgemachtes Basilikumsorbet eignet sich auch hervorragend als Dessert.
6,80


Bierempfehlung

MAISELS & FRIENDS IPA
Indian Pale Ale - Knackig. Fruchtig. Herb.
Aromen von Roten Beeren, Zitrusfrüchten und einem Hauch von Pflaume. Der perfekte Begleiter für unseren regionalen DERSADOG!
0,33 l · 4,50


Unserer Gerichte schmecken auch zuhause - gerne zum Abholen. Jetzt Bestellung aufgeben unter 05494 · 2 34 und genießen.

Bewertungen

Hast Du Lust auf eine Bewertung? Lob, Kritik oder Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne entgegen. Lass' es uns wissen! Auf Google, Facebook oder per DM auf Instagram.


Unserer Gerichte schmecken auch zuhause - gerne zum Abholen. Jetzt Bestellung aufgeben unter 05494 · 2 34 und genießen.


Sie möchten reservieren? Dann rufen Sie uns doch einfach an, melden sich direkt bei uns vor Ort oder nutzen die Möglichkeit der Onlinereservierung.

Hotel-Restaurant „Zur Post”
Inh. Kathrin Böckmann
Große Straße 11
49451 Holdorf

T: 05494 ·   2 34
F: 05494 · 82 70

Hotel-Restaurant