Speisenkarte

Entdecken Sie vielfältige Gerichte, vom nordischen Klassiker über saisonale Speisen bis hin zum modern interpretierten Traditionsrezept.

Tipp! Sonntags von 11.30 - 13.30 Uhr Mittagessen „à la carte”.

Speisekarte

Nachfolgend ein kleiner Auszug unserer Speisenkarte. Die gesamte Karte steht Ihnen als PDF unter zur Verfügung.

Informationen zur Mehrwegpflicht in der Gastronomie finden Sie unter .

Vorspeisen

Gratinierter Hirtenkäse
mit regionalem Imkerhonig, Blattsalat, hausgemachtem Dressing und Röstbrot
10,50

Bruschetta
mit Röstbrot, frischen Tomaten, hausg. Pesto, Rucola und Grana Padano
7,20


Suppen

Oldenburger Festtagssuppe
Rinderbrühe mit Blumenkohl, Eierstich und Zwiebackklößchen
5,90

Zwiebelsuppe „französischer Art“
mit Toastcroûtons und Gouda überbacken
6,50


Hauptgerichte

Rotes Thai-Curry
mit Paprikaschote, Zucchini, Möhre, Frühlingszwiebel, rote Currykokossoße, Reis - vegan -
15,50

Räuberschnitzel
knusprig gebratene Schnitzel aus dem Schweinelachs (ca. 180 g) „frisch aus der Pfanne“ mit Biersoße, Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln, Speckstreifen und Spiegelei
17,50

Medaillons „Försterin“
drei Medaillons vom Schweinefilet (ca. 200 g), Champignonrahmsoße, Kroketten und kleiner „Post“-Salat
19,00

Pasta Pesto „rosso“
Bandnudeln, hausgemachtes Tomatenpesto, Sahne, frischer Spinat, geschmolzene Cherrytomate und Hähnchenbruststreifen
19,90

Gebratenes Lachsfilet
norwegischer Lachs mit Bandnudeln, geschmolzenen Kirschtomaten, Brokkoli und Prosecco-Soße
21,00

Bierbrauerpfanne
kernig, saftiges Schweinerückensteak (200 g), Speckbohnen, Bratkartoffeln, gebratene Champignons mit Speck und Zwiebeln, Biersoße
21,50

Rumpsteak mit Kräuterkruste
Rumpsteak (ca. 250 g) mit Kräuterkruste, kleine gebratene Pellkartoffeln und knackiges Bohnengemüse im Speckmantel
28,90


Burger

Dersaburger „New Style“
saftiges Rindfleisch (180 g), rustikales Burgerbrötchen, knackiger Blattsalat, Gewürzgurken, Tomaten, kross gebratener Speck, Schmorzwiebeln, hausgemachte Burgersoße
13,00

Sweet Crunchy Chicken
frisches Hähnchensteak - mit Cornflakes paniert - Brioche Bun, frischer Blattsalat, Tomaten, eingelegte Paprika, hausgemachte Sweet-Chili-Sauce, hausgemachtes Mango-Chutney
13,50

Galloway No. 2
mit Rindfleisch vom Dinklager Gallowayrind, rustikalem Burgerbrötchen, Blattsalat, Radieschen, Mozzarella, frischen Tomaten, frischer Gurke, hausg. Zwiebelmarmelade, hausgemachte Bärlauchmayonnaise, hausgemachte rote Burgersauce, Kresse
14,00


Salate

Großer Postsalat
mit knackigen Blattsalaten, Gurken, Möhre, Tomaten, Paprika, hausgemachtem Dressing, gerösteten Kernen und Röstbrot
10,80


Vegetarisch

Bunte Kartoffel-Gemüse-Pfanne
Knackiges Gemüse, leckere Kartoffeln, Olivenöl und Kräuterschmand
12,50


Desserts

Lauwarmer Schokokuchen
mit Schlagsahne und Vanilleeis
7,40

Fruchtiger „Rote Grütze“ Crumble
süß-saurer Genuss mit gebackener Krümelkruste und Vanilleeis
7,60


Unserer Gerichte schmecken auch zuhause - gerne zum Abholen. Jetzt Bestellung aufgeben unter 05494 · 2 34 und genießen.

Burger

Dersaburger „New Style“
saftiges Rindfleisch (180 g), rustikales Burgerbrötchen, knackiger Blattsalat, Gewürzgurken, Tomaten, kross gebratener Speck, Schmorzwiebeln, hausgemachte Burgersoße
13,00

Sweet Crunchy Chicken
frisches Hähnchensteak - mit Cornflakes paniert - Brioche Bun, frischer Blattsalat, Tomaten, eingelegte Paprika, hausgemachte Sweet-Chili-Sauce, hausgemachtes Mango-Chutney
13,50

Galloway No. 2
mit Rindfleisch vom Dinklager Gallowayrind, rustikalem Burgerbrötchen, Blattsalat, Radieschen, Mozzarella, frischen Tomaten, frischer Gurke, hausg. Zwiebelmarmelade, hausgemachte Bärlauchmayonnaise, hausgemachte rote Burgersauce, Kresse
14,00


Unserer Gerichte schmecken auch zuhause - gerne zum Abholen. Jetzt Bestellung aufgeben unter 05494 · 2 34 und genießen.

Frühlingskarte

Frisch, knackig, bunt und mit besten Zutaten aus der Region. Dazu ein feiner Weissburgunder als Weinempfehlung. Yummy!


1.

Buddha Bowl vegan
Reis, frischer Spinat, Möhren, Edamame, Lauchzwiebeln, Kirschtomaten, Mango, hausgemachtes Cashewdressing, Rote Beete, Avocado
13,50

+ wahlweise
... Hähnchen mit Teriyaki-Marinade 17,50
... drei eingelegte Garnelen 19,50
... gratinierter Hirtenkäse 16,50


2.

Frühlingszander
cremiges Risotto, gebratenes Zanderfilet, Tomaten-Aprikosen-Relish
22,90


3.

Kotelett vom bunten Osnabrücker Landschwein (Bio)
Die Kreuzung aus Buntem Bentheimer und DUROC ergibt das Beste aus den alten Landschweine-Rassen. Natur gebraten, ca. 300g, dazu Bratkartoffel-Romana-Salat, Gurke, hausgemachtes Frenchdressing sowie Kräuterbutter
25,90


4.

Schweinefilet
Zucchini, Kirschtomaten, Möhre, Frühlingszwiebeln, Staudensellerie, gebratene kleine Kartoffeln, Sc. Bearnaise
23,00


Weinempfehlung

III FREUNDE Weissburgunder 2022 trocken
Deutschland | Rheinhessen
Feine Aromen von Birne und Ananas. Im Geschmack vollmundig mit tollem Schmelz. Durch die Saftigkeit im Abgang hat der Weissburgunder einen tollen Trinkfluss.
0,20l · 27,80
0,75l · 27,50


Unserer Gerichte schmecken auch zuhause - gerne zum Abholen. Jetzt Bestellung aufgeben unter 05494 · 2 34 und genießen.

Bewertungen

Hast Du Lust auf eine Bewertung? Lob, Kritik oder Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne entgegen. Lass' es uns wissen! Auf Google, Facebook oder per DM auf Instagram.


Unserer Gerichte schmecken auch zuhause - gerne zum Abholen. Jetzt Bestellung aufgeben unter 05494 · 2 34 und genießen.


Sie möchten reservieren? Dann rufen Sie uns doch einfach an, melden sich direkt bei uns vor Ort oder nutzen die Möglichkeit der Onlinereservierung.

Hotel-Restaurant „Zur Post”
Inh. Kathrin Böckmann
Große Straße 11
49451 Holdorf

T: 05494 ·   2 34
F: 05494 · 82 70

Hotel-Restaurant