Speisenkarte

Entdecken Sie vielfältige Gerichte, vom nordischen Klassiker über saisonale Speisen bis hin zum modern interpretierten Traditionsrezept.

Speisenkarte

Zutritt ausschließlich mit 2G plus (geimpft o. genesen + aktuell negativem Test [entfällt bei Booster] + FFP2) Keine Tests vor Ort.
Testzentrum Schwimmhalle | Annen-Apotheke

Nachfolgend ein kleiner Auszug unserer Speisenkarte. Die gesamte Karte steht Ihnen unter auch als PDF zur Verfügung.

Vorspeisen

Gratinierter Hirtenkäse
mit regionalem Imkerhonig, Blattsalat, hausgemachtem Dressing und Röstbrot
5,80


Suppen

Zwiebelsuppe „französischer Art“
mit Toastcroûtons und Gouda überbacken
4,20

Oldenburger Hochzeitssuppe
Rinderbrühe mit Blumenkohl, Eierstich und Zwiebackklößchen
4,30


Hauptgerichte

Räuberschnitzel
knusprig gebratene Schnitzel aus dem Schweinelachs (ca. 180 g) „frisch aus der Pfanne“ mit Biersoße, Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln, Speckstreifen und Spiegelei
14,90

Pasta Pesto „rosso“
Bandnudeln, hausgemachtes Tomatenpesto, Sahne, frischer Spinat, geschmolzene Cherrytomate sowie fünf gebratene und eingelegte Garnelen
16,00

Gebratenes Lachsfilet
norwegischer Lachs mit Bandnudeln, geschmolzenen Kirschtomaten, Brokkoli und Prosecco-Soße
16,80

Medaillons „Försterin“
drei Medaillons vom Schweinefilet (ca. 200 g), Champignonrahmsoße, Kroketten und kleiner „Post“-Salat
17,50

Rumpsteak mit Kräuterkruste
Rumpsteak (ca. 250 g) mit Kräuterkruste, kleine gebratene Pellkartoffeln und knackiges Bohnengemüse im Speckmantel
23,50


Burger

Dersaburger „New Style“
mit saftigem Rindfleisch, frischem Blattsalat, Gurken, Tomaten, kross gebratenem Speck, Schmorzwiebeln, hausgemachter Burgersauce und Pommes frites
11,00

Galloway No. 2
mit Rindfleisch vom Dinklager Gallowayrind, rustikalem Burgerbrötchen, Blattsalat, Radieschen, Mozzarella, frischen Tomaten, frischer Gurke, hausg. Zwiebelmarmelade, hausg. Bärlauchmayonnaise, hausg. rote Burgersauce, Kresse und Pommes frites
14,90


Salate

Großer Postsalat
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, knackigen Blattsalaten, Gurken, Tomaten, Paprika, hausgemachtem Dressing und Röstbrot
10,80


Vegetarisch

Bandnudeln „mediterran“
mit getrockneten Tomaten, Hirtenkäse, Frühlingslauch und hausgemachtem Rucolapesto
13,80

Bunte Kartoffel-Gemüse-Pfanne
knackiges Gemüse, leckere Kartoffeln, Olivenöl und Kräuterschmand
9,90


Desserts

Lauwarmer Schokokuchen
mit Schlagsahne und Vanilleeis
5,20

Fruchtiger „Rote Grütze“ Crumble
süß-saurer Genuss mit gebackener Krümelkruste und Vanilleeis
5,20


Unserer Gerichte schmecken auch zuhause - gerne zum Abholen. Jetzt Bestellung aufgeben unter 05494 · 2 34 und genießen.

Burger

Dersaburger „New Style“
mit saftigem Rindfleisch, frischem Blattsalat, Gurken, Tomaten, kross gebratenem Speck, Schmorzwiebeln, hausgemachter Burgersauce und Pommes frites
11,00

Galloway No. 2
mit Rindfleisch vom Dinklager Gallowayrind, rustikalem Burgerbrötchen, Blattsalat, Radieschen, Mozzarella, frischen Tomaten, frischer Gurke, hausg. Zwiebelmarmelade, hausg. Bärlauchmayonnaise, hausg. rote Burgersauce, Kresse und Pommes frites
14,90


Unserer Gerichte schmecken auch zuhause - gerne zum Abholen. Jetzt Bestellung aufgeben unter 05494 · 2 34 und genießen.

Best of #leckerdaheim 2021

Bevor wir im Januar mit unseren legendären Burgerwochen ins neue Jahr starten, hier eine kleine Auswahl der beliebtesten #leckerdaheim Gerichte aus 2021.


1.

Kürbiscremesuppe
Kürbis, Kartoffel, Orange, Sahne
4,60


2.

Bierbrauersteak
Schweinerückensteak (220 g), gebratene Champignons, Biersoße, Bratkartoffeln, knackige Bohnen im Speckmantel
18,50


3.

Hähnchensteak „Hawaii“
Hähnchenbrust - natur gebraten -, Ananas, Preiselbeere, Hollandaise, Gouda überbacken, Kroketten, frischer knackiger „Post“-Salat mit Kräuterjoghurtdressing
13,80


4.

Oldenburger Grünkohl
deftiger Grünkohl mit Bratkartoffeln, saftiger Mettwurst, Pinkel, Speck, Kasselerbraten, Bratensoße und natürlich Senf
16,00


5.

Original Wiener Schnitzel
knusprig gebratenes Schnitzel aus der Kalbsoberschale mit Pommes frites und kleinem Postsalat
17,80


Unserer Gerichte schmecken auch zuhause - gerne zum Abholen. Jetzt Bestellung aufgeben unter 05494 · 2 34 und genießen.


Sie möchten reservieren? Dann rufen Sie uns doch einfach an, melden sich direkt bei uns vor Ort oder nutzen die Möglichkeit der Onlinereservierung.

Hotel-Restaurant „Zur Post”
Inh. Kathrin Böckmann
Große Straße 11
49451 Holdorf

T: 05494 ·   2 34
F: 05494 · 82 70

Hotel-Restaurant