Nachfolgend ein kleiner Auszug unserer Speisenkarte. Die gesamte Karte steht Ihnen als PDF unter zur Verfügung.
Informationen zur Mehrwegpflicht in der Gastronomie finden Sie unter .
Vorspeisen
Gratinierter Hirtenkäse
mit regionalem Imkerhonig, Blattsalat, hausgemachtem Dressing und Röstbrot
10,50
Bruschetta
mit Röstbrot, frischen Tomaten, hausg. Pesto, Rucola und Grana Padano
7,20
Suppen
Oldenburger Festtagssuppe
Rinderbrühe mit Blumenkohl, Eierstich und Zwiebackklößchen
5,90
Zwiebelsuppe „französischer Art“
mit Toastcroûtons und Gouda überbacken
6,50
Hauptgerichte
Räuberschnitzel
knusprig gebratene Schnitzel aus dem Schweinelachs (ca. 180 g) „frisch aus der Pfanne“ mit Biersoße, Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln, Speckstreifen und Spiegelei
17,50
Rotes Thai-Curry
mit Paprikaschote, Zucchini, Möhre, Frühlingszwiebel, rote Currykokossoße, Reis und Hähnchenbruststreifen
18,90
Medaillons „Försterin“
drei Medaillons vom Schweinefilet (ca. 200 g), Champignonrahmsoße, Kroketten und kleiner „Post“-Salat
19,00
Pasta Pesto „rosso“
Bandnudeln, hausgemachtes Tomatenpesto, Sahne, frischer Spinat, geschmolzene Cherrytomate und Hähnchenbruststreifen
19,90
Gebratenes Lachsfilet
norwegischer Lachs mit Bandnudeln, geschmolzenen Kirschtomaten, Brokkoli und Prosecco-Soße
21,00
Bierbrauerpfanne
kernig, saftiges Schweinerückensteak (200 g), Speckbohnen, Bratkartoffeln, gebratene Champignons mit Speck und Zwiebeln, Biersoße
21,50
Rumpsteak mit Kräuterkruste
Rumpsteak (ca. 250 g) mit Kräuterkruste, kleine gebratene Pellkartoffeln und knackiges Bohnengemüse im Speckmantel
28,90
Burger
Dersaburger „New Style“
saftiges Rindfleisch (180 g), rustikales Burgerbrötchen, knackiger Blattsalat, Gewürzgurken, Tomaten, kross gebratener Speck, Schmorzwiebeln, hausgemachte Burgersoßen und Pommes frites
16,80
Sweet Crunchy Chicken
frisches Hähnchensteak - mit Cornflakes paniert - Brioche Bun, frischer Blattsalat, Tomaten, eingelegte Paprika, hausg. Sweet-Chili-Sauce, hausg. Mango-Chutney und Pommes frites
17,30
Galloway No. 2
mit Rindfleisch vom Dinklager Gallowayrind, rustikalem Burgerbrötchen, Blattsalat, Radieschen, Mozzarella, frischen Tomaten, frischer Gurke, hausg. Zwiebelmarmelade, hausg. Bärlauchmayonnaise, hausg. rote Burgersauce, Kresse und Pommes frites
17,80
Salate
Großer Postsalat
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, knackigen Blattsalaten, Gurken, Möhre, Tomaten, Paprika, hausgemachtem Dressing, gerösteten Kernen und Röstbrot
14,50
Vegetarisch
Bunte Kartoffel-Gemüse-Pfanne
Knackiges Gemüse, leckere Kartoffeln, Olivenöl und Kräuterschmand
12,50
Desserts
Lauwarmer Schokokuchen
mit Schlagsahne und Vanilleeis
7,40
Fruchtiger „Rote Grütze“ Crumble
süß-saurer Genuss mit gebackener Krümelkruste und Vanilleeis
7,60
Unserer Gerichte schmecken auch zuhause - gerne zum Abholen. Jetzt Bestellung aufgeben unter 05494 · 2 34 und genießen.
Burger
Dersaburger „New Style“
saftiges Rindfleisch (180 g), rustikales Burgerbrötchen, knackiger Blattsalat, Gewürzgurken, Tomaten, kross gebratener Speck, Schmorzwiebeln, hausgemachte Burgersoßen und Pommes frites
16,80
Sweet Crunchy Chicken
frisches Hähnchensteak - mit Cornflakes paniert - Brioche Bun, frischer Blattsalat, Tomaten, eingelegte Paprika, hausg. Sweet-Chili-Sauce, hausg. Mango-Chutney und Pommes frites
17,30
Galloway No. 2
mit Rindfleisch vom Dinklager Gallowayrind, rustikalem Burgerbrötchen, Blattsalat, Radieschen, Mozzarella, frischen Tomaten, frischer Gurke, hausg. Zwiebelmarmelade, hausg. Bärlauchmayonnaise, hausg. rote Burgersauce, Kresse und Pommes frites
17,80
Unserer Gerichte schmecken auch zuhause - gerne zum Abholen. Jetzt Bestellung aufgeben unter 05494 · 2 34 und genießen.
Spargelkarte
Feldfrischer und regionaler Spargel in vielfältigen Variationen vom Hof Jürgens aus Badbergen.
1.
Spargelcremesuppe
Spargelstücke, Sahnehaube, Kräutercroûtons
6,80
2.
Frühlingssalat mit Spargel
Frische, knackige Blattsalate, Möhre, Kirschtomate, Gurke, grüner und weißer Spargel, hausg. Balsamicodressing und Kräutercroûtons
17,80
3.
Filet-Spargel
Schweinemedaillons, gebratener grüner und weißer Spargel, Kirschtomate, gebratene kleine Kartoffeln, Sauce Bearnaise
23,50
4.
Frühlingsnudeln auch vegan möglich
Bandnudeln, Rucola-Pesto, Kirschtomaten, grüner und weißer Spargel
17,90
5.
Frischer Spargel ca. 350 g / ca. 7 Stangen geschält
mit Salzkartoffeln, Hollandaise ...
+ nix weiter dazu
19,90
+ gebratenem Zanderfilet
25,80
+ gebratenem Lachsfilet
26,50
+ Schwarzwälder Kern- und Gewürzbackschinken
26,00
+ zwei knusprig gebratene Schnitzel aus dem Schweinelachs
24,50
+ Medaillons vom Schweinefilet 220g
25,50
+ Rührei von 3 Eiern (Hof Schiebe)
22,60
mit 10 Stangen Spargel
+ 4,00
6.
Spargelburger
saftiges Rindfleisch im buttrig-süßen Brioche Bun, Cheddar, Rucola, frische Tomate, weißer Spargel, hausg. Bärlauchmayonnaise, Hollandaise, Pommes frites
19,80
Dessert
Joghurt brûlée mit Himbeere
Joghurtcreme, Himbeeren, Pfirsiche, Himbeersorbet
6,80
Frische Erdbeeren saisonal
Vanilleeis, Sahne
6,40
Erdbeer-Mascarponecreme saisonal
Frische Erdbeeren, Mascarponecreme, Schokocrumble
6,20
Tipp
Family & Friends nur auf Reservierung
Für Familien, Freunde oder Gruppen ab 4 Personen haben wir uns etwas ganz Besonderes ausgedacht: Unsere unkomplizierten und leckeren Spargelessen!
Einfach die ganze Familie oder die besten Freunde mitbringen und wir verwöhnen Sie mit leckeren Spargel-Kreationen aus der Küche; Spargel satt für alle. Die Auswahl sprechen wir im Vorfeld mit Ihnen ab.
Sprechen Sie uns gerne an.
Weinempfehlung
Weingut Hirschhof Westhofen
Silvaner feinherb, Rheinhessen
0,20 - 6,50
0,75 - 19,50
Unserer Gerichte schmecken auch zuhause - gerne zum Abholen. Jetzt Bestellung aufgeben unter 05494 · 2 34 und genießen.
Bewertungen
Hast Du Lust auf eine Bewertung? Lob, Kritik oder Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne entgegen. Lass' es uns wissen! Auf Google, Facebook oder per DM auf Instagram.
Unserer Gerichte schmecken auch zuhause - gerne zum Abholen. Jetzt Bestellung aufgeben unter 05494 · 2 34 und genießen.
Sie möchten reservieren? Dann rufen Sie uns doch einfach an, melden sich direkt bei uns vor Ort oder nutzen die Möglichkeit der Onlinereservierung.
Hotel-Restaurant „Zur Post”
Inh. Kathrin Böckmann
Große Straße 11
49451 Holdorf
T: 05494 · 2 34
F: 05494 · 82 70