Speisenkarte

Entdecken Sie vielfältige Gerichte, vom nordischen Klassiker über saisonale Speisen bis hin zum modern interpretierten Traditionsrezept.

Speisenkarte

Zutritt zum Innenbereich ausschließlich mit 3G - geimpft, genesen, getestet!

Nachfolgend ein kleiner Auszug unserer Speisenkarte. Die gesamte Karte steht Ihnen unter auch als PDF zur Verfügung.

Vorspeisen

Gratinierter Hirtenkäse
mit regionalem Imkerhonig, Blattsalat, hausgemachtem Dressing und Röstbrot
5,80


Suppen

Zwiebelsuppe „französischer Art“
mit Toastcroûtons und Gouda überbacken
4,20

Oldenburger Hochzeitssuppe
Rinderbrühe mit Blumenkohl, Eierstich und Zwiebackklößchen
4,30


Hauptgerichte

Räuberschnitzel
knusprig gebratene Schnitzel aus dem Schweinelachs (ca. 180 g) „frisch aus der Pfanne“ mit Biersoße, Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln, Speckstreifen und Spiegelei
14,90

Pasta Pesto „rosso“
Bandnudeln, hausgemachtes Tomatenpesto, Sahne, frischer Spinat, geschmolzene Cherrytomate sowie fünf gebratene und eingelegte Garnelen
16,00

Gebratenes Lachsfilet
norwegischer Lachs mit Bandnudeln, geschmolzenen Kirschtomaten, Brokkoli und Prosecco-Soße
16,80

Medaillons „Försterin“
drei Medaillons vom Schweinefilet (ca. 200 g), Champignonrahmsoße, Kroketten und kleiner „Post“-Salat
17,50

Rumpsteak mit Kräuterkruste
Rumpsteak (ca. 250 g) mit Kräuterkruste, kleine gebratene Pellkartoffeln und knackiges Bohnengemüse im Speckmantel
23,50


Burger

Dersaburger „New Style“
mit saftigem Rindfleisch, frischem Blattsalat, Gurken, Tomaten, kross gebratenem Speck, Schmorzwiebeln, hausgemachter Burgersauce und Pommes frites
11,00


Salate

Großer Postsalat
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, knackigen Blattsalaten, Gurken, Tomaten, Paprika, hausgemachtem Dressing und Röstbrot
10,80


Vegetarisch

Bandnudeln „mediterran“
mit getrockneten Tomaten, Hirtenkäse, Frühlingslauch und hausgemachtem Rucolapesto
13,80

Bunte Kartoffel-Gemüse-Pfanne
knackiges Gemüse, leckere Kartoffeln, Olivenöl und Kräuterschmand
9,90


Desserts

Lauwarmer Schokokuchen
mit Schlagsahne und Vanilleeis
5,20

Fruchtiger „Rote Grütze“ Crumble
süß-saurer Genuss mit gebackener Krümelkruste und Vanilleeis
5,20


Unserer Gerichte schmecken auch zuhause - gerne zum Abholen. Jetzt Bestellung aufgeben unter 05494 · 2 34 und genießen.

Burger

Dersaburger „New Style“
mit saftigem Rindfleisch, frischem Blattsalat, Gurken, Tomaten, kross gebratenem Speck, Schmorzwiebeln, hausgemachter Burgersauce und Pommes frites
11,00


Unserer Gerichte schmecken auch zuhause - gerne zum Abholen. Jetzt Bestellung aufgeben unter 05494 · 2 34 und genießen.

Steaks & mehr

Für Liebhaber von Pasta, Fleisch und Pfifferlingen. Hausgemachte Leckereien in allen Variationen + Hilfsaktion für die Opfer der Flutkatastrophe.


1.

Bandnudeln
gebratene frische Pfifferlinge, Cocktailtomate, Kerbel-Sahnesoße, Rucola, Parmesan

... und nix weiter
14,80

... und Rinderhüftsteakstreifen
19,00


2.

Strohschwein mit frischen Pfifferlingen
Medaillons vom Brokumer Strohschwein (Leckernatur vom Hof Lüsse), frische Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln gebraten, gebratene kleine Pellkartoffeln, Speckbohnen
22,00


3.

Postkutscherpfanne
350 g Fleisch von Rinderfilet, Rinderhüfte und Schweinerücken, gebratene Waldpilze, Sauce Hollandaise, Röstkartoffeln, Speckbohnen
26,50


4.

Rinderfilet (220 g)
mit hausgemachter Kräuterbutter, gebratenen kleinen Pellkartoffeln, Pfannengemüse
25,50


5.

Hirtenspieß
Medaillons vom Schweinefielt (200 g), Zwiebeln, Speck, Paprika, pikante Rahmsoße, Röstkartoffeln, kleiner „Post”-Salat
19,90


Hilfsaktion

Je verkauften OM-Burger spenden wir 2,00 € an die „Aktion Deutschland hilft” zugunsten der Opfer der Flutkatastrophe in Nordrhein-Westfalen und Rheinland-Pfalz.

OM-Burger
saftiges Rindfleisch (180 g), Blauschimmelkäse, rustikales Burgerbrötchen, knackiger Blattsalat, Tomaten, kross gebratener Speck, hausgemachte Zwiebelmarmelade, gebratene Pfifferlinge und Champignons und natürlich unsere hausgemachte Bärlauchmayonnaise, rote Burgersauce und Pommes frites
18,00


Unserer Gerichte schmecken auch zuhause - gerne zum Abholen. Jetzt Bestellung aufgeben unter 05494 · 2 34 und genießen.


Sie möchten reservieren? Dann rufen Sie uns doch einfach an, melden sich direkt bei uns vor Ort oder nutzen die Möglichkeit der Onlinereservierung.

Hotel-Restaurant „Zur Post”
Inh. Kathrin Böckmann
Große Straße 11
49451 Holdorf

T: 05494 ·   2 34
F: 05494 · 82 70

Hotel-Restaurant