Matjeswochen (22.06. - 31.07.2020)

Jeden Monat neu! Saisonale und regionale Spezialitäten wie Matjes, Steaks, Pfifferlinge, Wildgerichte sowie Klassiker der deutschen Küche.

Matjeswochen

1. Hauptgericht

Matjesfilet „Hausfrauen Art”
Matjesfilet, Hausfrauensoße nach altem Familienrezept, Bratkartoffeln und grüne Bohnen
13,50


2. Hauptgericht

Matjes „Deluxe”
Matjesfilet, leichte Joghurt-Senf-Soße, Radieschen, Zwiebeln, saure Gurke, Landbrot und Butter
11,50


Dessert

Joghurt brûlée mit Himbeere
Joghurtcreme, Himbeeren, Pfirsiche, Himbeersorbet
5,30


Empfehlung

Grevensteiner vom Fass
Das naturtrübe, süffige Landbier.
0,30 l · 2,60
0,50 l · 4,20

August

Steakwochen
Steakhouse-Spezialitäten von Rind, Schwein und Geflügel.


September

Pfifferlingsküche
Leckeres rund um den edlen Speisepilz.


Oktober

Zu Gast in Süddeutschland
Regionale Speisen aus Bayern, Baden und Württemberg.


November

Wildwochen
Wildspezialitäten aus heimischer Jagd.


Dezember

Alte Klassiker
Traditionelle deutsche Gerichte aus Omas Zeiten.


Sie möchten reservieren? Dann rufen Sie uns doch einfach an, melden sich direkt bei uns vor Ort oder nutzen die Möglichkeit der Onlinereservierung.

Hotel-Restaurant „Zur Post”
Inh. Kathrin Böckmann
Große Straße 11
49451 Holdorf

T: 05494 ·   2 34
F: 05494 · 82 70

Hotel-Restaurant