Pfifferlinge (01.09. - 30.09.2020)

Jeden Monat neu! Saisonale und regionale Spezialitäten wie Matjes, Steaks, Pfifferlinge, Wildgerichte sowie Klassiker der deutschen Küche in Deiner Nähe.

Pfifferlinge im Restaurant in Holdorf

1. Pfifferlingsgericht

Salat mit frischen Pfifferlingen
frische und gebratene Pfifferlinge, knackige Blattsalate, Möhrenraspeln, rote Zwiebeln, Speck, Balsamicodressing und Röstbrot
12,90


2. Pfifferlingsgericht

Bandnudeln
mit frischen und gebratenen Pfifferlingen, Cocktailtomate, Kerbel-Sahnesoße, Rukkola, Parmesan
... und nix weiter
14,00

... und Rinderhüftsteakstreifen
18,50


3. Pfifferlingsgericht

Pfifferling-Schnitzel
knusprig gebratene Schnitzel aus dem Schweinelachs (ca. 180 g), frische Pfifferlinge in Rahmsoße, und Pommes frites oder Bratkartoffeln
15,80


4. Pfifferlingsgericht

Brockumer „Strohschwein”
Medaillons vom Brokumer Strohschwein (Hof Lüsse), frische Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln gebraten, gestampfte Ihorster Kartoffeln und karamellisierte Möhren
20,80


Dessert

Heimatliebe
Lauwarmer Butterkuchen mit Apfel-Birnen-Kompott und Vanilleeis
6,20


Empfehlung

Grevensteiner vom Fass
Das naturtrübe, süffige Landbier.
0,30 l · 2,60
0,50 l · 4,20

Oktober

Zu Gast in Süddeutschland
Regionale Speisen aus Bayern, Baden und Württemberg.


November

Wildwochen
Wildspezialitäten aus heimischer Jagd.


Dezember

Alte Klassiker
Traditionelle deutsche Gerichte aus Omas Zeiten.


Januar 2021

Burgerwochen
Klassiker und Spezialitäten im Brötchenmantel.


Sie möchten reservieren? Dann rufen Sie uns doch einfach an, melden sich direkt bei uns vor Ort oder nutzen die Möglichkeit der Onlinereservierung.

Hotel-Restaurant „Zur Post”
Inh. Kathrin Böckmann
Große Straße 11
49451 Holdorf

T: 05494 ·   2 34
F: 05494 · 82 70

Hotel-Restaurant