Nachfolgend unsere aktuelle Spargelkarte. Diese steht Ihnen unter auch als PDF zur Verfügung.
Suppen
Spargelcremesuppe
mit Spargelstücken und Sahnehaube
4,50
Kleinigkeiten
Frühlingssalat mit Spargel
frische, knackige Blattsalate, Zucchini, Kirschtomate, Champignonblätter, weißer Spargel und hausgemachtes Balsamicodressing
10,80
Spargeltoast
mit vier Stangen Spargel, gekochtem Schinken, Toast, Hollandaise, Käse überbacken, kleine Salatgarnitur und hausgemachtes Joghurtdressing
12,00
Frühlingsnudeln
Bandnudeln mit Rucolapesto, Kirschtomaten und weißer Spargel
12,00
Frischer Spargel
ca. 400g geschält
nix weiter dazu
16,50
zwei knusprig gebratenen Schnitzeln aus dem Schweinelachs
21,00
roher und gekochter Schinken
22,00
drei Medaillons vom Schweinefilet
24,50
Spargelmenü
mit Spargelstücken und Sahnehaube
mit Hollandaise, Buttersoße, Salzkartoffeln und ein knusprig gebratenes Schnitzel aus dem Schweinelachs, ein Medaillon vom Schweinefilet, roher und gekochter Schinken
27,50
Sie möchten reservieren? Dann rufen Sie uns doch einfach an, melden sich direkt bei uns vor Ort oder nutzen die Möglichkeit der Onlinereservierung.
Hotel-Restaurant „Zur Post”
Inh. Kathrin Böckmann
Große Straße 11
49451 Holdorf
T: 05494 · 2 34
F: 05494 · 82 70