Spargelsaison 2019

Wir stimmen Sie auf den Frühling ein und bieten Ihnen leckere Spargelgerichte, für ein Spargelessen in allen Variationen. Hier ein kleiner Auszug unserer Spargelkarte.

Saisonkarte

Suppen

Spargelcremesuppe
mit Spargelstücken, gebratenen Shrimps und Sahnehaube
5,60


Kleinigkeiten

Spargeltoast
mit vier Stangen Spargel, gekochtem Schinken, Toast, Hollandaise, Käse überbacken, kleine Salatgarnitur und hausgemachtes Joghurtdressing
12,00

Zwei Schinken-Käse-Röllchen
mit je zwei Stangen Spargel, gekochtem Schinken, Käse, paniert und gebraten, Butterkartoffeln und Hollandaise
14,00


Frischer Spargel

Hollandaise, Buttersoße und Salzkartoffeln

mit rohen und gekochtem Schinken
17,00

mit drei Medaillons vom Schweinefilet
19,00

mit gedünstetem Lachsfilet
20,50


Menüs

Frischer Spargel - so viel Sie mögen -
mit Hollandaise, Buttersoße, Salzkartoffeln und einem knusprig gebratenen Schnitzel aus dem Schweinelachs, ein Medaillon vom Schweinefilet sowie rohen und gekochtem Schinken

als 2-Gang-Menü mit Spargelsuppe oder Eis mit Erdbeeren
27,50

als 3-Gang-Menü mit Spargelsuppe und Eis mit Erdbeeren
29,90


Desserts

Joghurtcreme
Erfrischend und cremig mit Joghurt, Sahne, Pfirsiche und Himbeeren
3,00

Erdbeer-Rhabarber-Kompott
Süß-sauer und sehr lecker mit Vanilleeis und Sahne
4,20


Lust auf ein Spargelessen in gemütlicher Runde? Dann rufen Sie uns doch einfach an und reservieren unter: 05494 · 2 34

Hotel-Restaurant