#leckerdaheim (ab 02.11.2020)

Bestellen, abholen und daheim genießen: Donnerstag bis Sonntag von 17.00 - 20.15 Uhr. Die Ausgabe erfolgt am Hoteleingang!

#leckerdaheim

Nachfolgend ein kleiner Auszug unserer Speisenkarte. Die gesamte Karte steht Ihnen unter auch als PDF zur Verfügung.

Suppe

Oldenburger Hochzeitssuppe
... Rinderbrühe mit Blumenkohl, Zwiebackklößchen und Eierstich
4,30


Burger

Dersaburger „New Style”
... mit saftigem Rindfleischpatty im rustikalen Burgerbrötchen, hausgemachten Burgersoßen, knackigem Blattsalat, Gewürzgurke, Tomaten, kross gebratenem Speck, Schmorzwiebeln und Pommes frites
10,80


Geflügel

Hähnchensteak „natur gebraten”
... mit Kirschtomaten, Zucchini, Lauchzwiebeln, Olivenöl, Bandnudeln und Rieslingschaum
11,50


Schnitzel

Post-Schnitzel
... knusprig gebratene Schnitzel aus dem Schweinelachs (ca. 180 g), frische Champignons, Zwiebeln und Kräuter in Sahnesauce, Pommes frites oder Bratkartoffeln
12,00

Paprika-Schnitzel
... knusprig gebratene Schnitzel aus dem Schweinelachs (ca. 180 g), feurige Paprikasoße und Pommes frites oder Bratkartoffeln
10,50

Champignon-Schnitzel
... knusprig gebratene Schnitzel aus dem Schweinelachs (ca. 180 g), Champignons, Zwiebeln, Kräuter in herzhafter dunkler Bratensoße, Pommes frites oder Bratkartoffeln
11,70


Liebling

Räuberschnitzel
... knusprig gebratene Schnitzel aus dem Schweinelachs (ca. 180 g) mit Biersoße, Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln, Speckstreifen und Spiegelei
14,90


Klassiker

Currywurst
... mit hausgemachter Currysoße und Pommes frites
7,20

Kotelett „aus der Pfanne”
... mit Pommes frites oder Bratkartoffeln
7,50

Schweinemedaillons „Försterin”
... mit Schweinemedaillons (200 g), frischen Champignons in Rahmsoße, Kroketten und Salat
17,50


Salate

Großer „Postsalat”
... frische, knackige Blattsalate, Gurken, Tomaten, Paprika, hausgemachtes Dressing und Röstbrot
7,70

… mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
10,80

Kleiner „Postsalat” (Beilagensalat)
... frische, knackige Blattsalate, Gurken, Tomaten, Paprika und hausgemachtes Dressing
3,50


Vegetarisch

Bandnudeln „mediterran”
... mit getrockneten Tomaten, Hirtenkäse, Frühlingslauch und hausgemachtem Rucolapesto
13,80


Fisch

Gebratenes Lachsfilet
... mit Bandnudeln, geschmolzenen Kirschtomaten, Brokkoli und Prosecco-Soße
16,80


Für Kids

Die wilden Hühner
... mit Hähnchennuggets, Pommes frites und Ketchup
5,50

Piratenteller
... mit kleinem Schweineschnitzel, Marktgemüse und Pommes frites
6,50


Bei Abholung:
- Achtet bei Abholung auf genügend Abstand.
- Bitte bezahlt, wenn möglich, bargeldlos.
- Haltet die Hust- und Niesetikette ein.
- Verzichtet auf das Händeschütteln.

Die Ausgabe erfolgt am Hoteleingang! Bestellt Euer Lieblingsgericht von Donnerstag bis Sonntag von 17.00 - 20.15 Uhr telefonisch unter 05494 · 2 34

1.

Tafelspitz an Zwiebelsoße
mit Petersilienkartoffeln und kleinem Postsalat
12,50


2.

Rinderroulade „hausgemacht”
gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurke, dazu herzhafte Bratensoße, Petersilienkartoffeln, Marktgemüse und Hollandaise
13,90


3.

„Omas” Schweinekrustenbraten
mit Kräuterkruste, frischen Champignons in Kräuterrahmsoße, Petersilienkartoffeln, Marktgemüse und Hollandaise
12,00


4.

Oldenburger Grünkohl
mit Kasseler, Speck und Mettwurst, dazu herzhafte Bratensoße und Bratkartoffeln
14,90


Weinempfehlung

Spätburgunder Rotwein Kabinett
Fessenbacher Klassik, Baden (trocken)
0,75 l · 24,50


Bei Abholung:
- Achtet bei Abholung auf genügend Abstand.
- Bitte bezahlt, wenn möglich, bargeldlos.
- Haltet die Hust- und Niesetikette ein.
- Verzichtet auf das Händeschütteln.

Die Ausgabe erfolgt am Hoteleingang! Bestellt Euer Lieblingsgericht von Donnerstag bis Sonntag von 17.00 - 20.15 Uhr telefonisch unter 05494 · 2 34


Hotel-Restaurant „Zur Post”
Inh. Kathrin Böckmann
Große Straße 11
49451 Holdorf

T: 05494 ·   2 34
F: 05494 · 82 70

Hotel-Restaurant