#leckerdaheim

Bestellen, abholen und daheim genießen: Freitag bis Sonntag von 17.00 - 20.15 Uhr. Die Ausgabe erfolgt am Hoteleingang!

#leckerdaheim

Nachfolgend ein kleiner Auszug unserer Speisenkarte. Die gesamte Karte steht Ihnen unter auch als PDF zur Verfügung. Feinste Spargelgerichte finden Sie jetzt auf unserer aktuellen Spargelkarte.

Suppe

Oldenburger Hochzeitssuppe
... Rinderbrühe mit Blumenkohl, Zwiebackklößchen und Eierstich
4,30


Burger

Dersaburger „New Style”
... mit saftigem Rindfleischpatty im rustikalen Burgerbrötchen, hausg. Burgersoßen, knackigem Blattsalat, Gewürzgurke, Tomaten, kross gebratenem Speck, Schmorzwiebeln und Pommes frites
11,00

… mit zusätzlich Käse
+ 1,00
---
… mit zusätzlich Spiegelei
+ 1,50
---
… als Veggie-Burger mit Gemüsefrikadelle
11,00
---
… mit Hähnchensteak als Chickenburger
11,00


Geflügel

Hähnchensteak „natur gebraten”
... mit Kirschtomaten, Zucchini, Lauchzwiebeln, Olivenöl, Bandnudeln und Rieslingschaum
11,50


Schnitzel

Post-Schnitzel
... knusprig gebratene Schnitzel aus dem Schweinelachs (ca. 180 g), frische Champignons, Zwiebeln und Kräuter in Sahnesauce, Pommes frites oder Bratkartoffeln
12,00

Paprika-Schnitzel
... knusprig gebratene Schnitzel aus dem Schweinelachs (ca. 180 g), feurige Paprikasoße und Pommes frites oder Bratkartoffeln
10,50

Champignon-Schnitzel
... knusprig gebratene Schnitzel aus dem Schweinelachs (ca. 180 g), Champignons, Zwiebeln, Kräuter in herzhafter dunkler Bratensoße, Pommes frites oder Bratkartoffeln
11,70


Liebling

Räuberschnitzel
... knusprig gebratene Schnitzel aus dem Schweinelachs (ca. 180 g) mit Biersoße, Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln, Speckstreifen und Spiegelei
14,90


Klassiker

Currywurst
... mit hausgemachter Currysoße und Pommes frites
7,20

Kotelett „aus der Pfanne”
... mit Pommes frites oder Bratkartoffeln
7,50

Schweinemedaillons „Försterin”
... mit Schweinemedaillons (200 g), frischen Champignons in Rahmsoße, Kroketten und Salat
17,50


Salate

Großer „Postsalat”
... frische, knackige Blattsalate, Gurken, Tomaten, Paprika, hausgemachtes Dressing und Röstbrot
7,70

… mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
10,80

Kleiner „Postsalat” (Beilagensalat)
... frische, knackige Blattsalate, Gurken, Tomaten, Paprika und hausgemachtes Dressing
3,50


Vegetarisch

Bandnudeln „mediterran”
... mit getrockneten Tomaten, Hirtenkäse, Frühlingslauch und hausgemachtem Rucolapesto
13,80


Fisch

Gebratenes Lachsfilet
... mit Bandnudeln, geschmolzenen Kirschtomaten, Brokkoli und Prosecco-Soße
16,80


Für Kids

Die wilden Hühner
... mit Hähnchennuggets, Pommes frites und Ketchup
5,50

Piratenteller
... mit kleinem Schweineschnitzel, Marktgemüse und Pommes frites
6,50


Bei Abholung:
- Achtet bei Abholung auf genügend Abstand.
- Bitte bezahlt, wenn möglich, bargeldlos.
- Haltet die Hust- und Niesetikette ein.
- Verzichtet auf das Händeschütteln.

Die Ausgabe erfolgt am Hoteleingang! Bestellt Euer Lieblingsgericht von Freitag bis Sonntag von 17.00 - 20.15 Uhr telefonisch unter 05494 · 2 34

Frühlingskarte

Leckere Frühlingsgerichte. Frisch, knackig, bunt und mit viel Gemüse und frischen Aromen. Freitag bis Sonntag von 17.00 - 20.15 Uhr - #leckerdaheim natürlich.


Fisch

Buntes Grünzeug mit Garnele
frische, knackige Blattsalate, Gurken, Paprika, Möhren, Cherrytomaten, Radieschen, Mangowürfel, fünf gebratene und eingelegte Garnelen dazu hausg. Cocktaildressing und Röstbrot
14,90

Frühlingszander
frisches Zanderfilet gebraten, Risotto, buntes Frühlings-Gemüse und Curryschaum
18,50


Pasta

Pasta Pesto rosso
Bandnudeln, hausg. Tomatenpesto, Sahne, frischer junger Spinat und geschmolzene Cherrytomate

... und nix weiter
14,00

... und Hähnchenbruststreifen
15,00

... und fünf gebratene und eingelegte Garnelen
16,00


Steak

Rumpsteak mit Kräuterkruste
hausgemachte Kräuterkruste, Kartoffel-Frühlings-Gemüse und Kräuterschmand
22,50


Burger

Sweet Crunchy Chicken
frisches Hähnchensteak - mit Cornflakes paniert-, buttrig-süßes Brioche Bun, frischer Blattsalat, frische Tomaten, eingelegte Paprika, hausg. Sweet-Chili-Sauce, hausg. Mango-Chutney und Pommes frites
14,50

Galloway No. 2 + 1 Fl. Pülleken gratis
saftiges Rindfleisch vom Dinklager Gallowayrind, rustikales Burgerbrötchen, junger Blattspinat, Radieschen, Mozzarella, frische Tomate, frische Gurke, hausg. Zwiebelmarmelade, hausg. Bärlauchmayonnaise, hausgemachte rote Burgersauce, Kresse und Pommes frites
14,90

... und kross gebratener Speck
+ 1,00


Bei Abholung:
- Achtet bei Abholung auf genügend Abstand.
- Bitte bezahlt, wenn möglich, bargeldlos.
- Haltet die Hust- und Niesetikette ein.
- Verzichtet auf das Händeschütteln.

Die Ausgabe erfolgt am Hoteleingang! Bestellt Euer Lieblingsgericht von Freitag bis Sonntag von 17.00 - 20.15 Uhr telefonisch unter 05494 · 2 34


Hotel-Restaurant „Zur Post”
Inh. Kathrin Böckmann
Große Straße 11
49451 Holdorf

T: 05494 ·   2 34
F: 05494 · 82 70

Hotel-Restaurant