#leckerdaheim

Bestellen, abholen und daheim genießen: Freitag bis Sonntag von 17.00 - 20.15 Uhr. Die Ausgabe erfolgt am Hoteleingang!

#leckerdaheim

Nachfolgend ein kleiner Auszug unserer Speisenkarte. Die gesamte Karte steht Ihnen unter auch als PDF zur Verfügung.

Suppe

Oldenburger Hochzeitssuppe
... Rinderbrühe mit Blumenkohl, Zwiebackklößchen und Eierstich
4,30


Geflügel

Hähnchensteak „natur gebraten”
... mit Kirschtomaten, Zucchini, Lauchzwiebeln, Olivenöl, Bandnudeln und Rieslingschaum
11,50


Schnitzel

Post-Schnitzel
... knusprig gebratene Schnitzel aus dem Schweinelachs (ca. 180 g), frische Champignons, Zwiebeln und Kräuter in Sahnesauce, Pommes frites oder Bratkartoffeln
12,00

Paprika-Schnitzel
... knusprig gebratene Schnitzel aus dem Schweinelachs (ca. 180 g), feurige Paprikasoße und Pommes frites oder Bratkartoffeln
10,50

Champignon-Schnitzel
... knusprig gebratene Schnitzel aus dem Schweinelachs (ca. 180 g), Champignons, Zwiebeln, Kräuter in herzhafter dunkler Bratensoße, Pommes frites oder Bratkartoffeln
11,70


Liebling

Räuberschnitzel
... knusprig gebratene Schnitzel aus dem Schweinelachs (ca. 180 g) mit Biersoße, Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln, Speckstreifen und Spiegelei
14,90


Klassiker

Currywurst
... mit hausgemachter Currysoße und Pommes frites
7,20

Kotelett „aus der Pfanne”
... mit Pommes frites oder Bratkartoffeln
7,50

Schweinemedaillons „Försterin”
... mit Schweinemedaillons (200 g), frischen Champignons in Rahmsoße, Kroketten und Salat
17,50


Salate

Großer „Postsalat”
... frische, knackige Blattsalate, Gurken, Tomaten, Paprika, hausgemachtes Dressing und Röstbrot
7,70

… mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
10,80

Kleiner „Postsalat” (Beilagensalat)
... frische, knackige Blattsalate, Gurken, Tomaten, Paprika und hausgemachtes Dressing
3,50


Vegetarisch

Bandnudeln „mediterran”
... mit getrockneten Tomaten, Hirtenkäse, Frühlingslauch und hausgemachtem Rucolapesto
13,80


Fisch

Gebratenes Lachsfilet
... mit Bandnudeln, geschmolzenen Kirschtomaten, Brokkoli und Prosecco-Soße
16,80


Für Kids

Die wilden Hühner
... mit Hähnchennuggets, Pommes frites und Ketchup
5,50

Piratenteller
... mit kleinem Schweineschnitzel, Marktgemüse und Pommes frites
6,50


Bei Abholung:
- Achtet bei Abholung auf genügend Abstand.
- Bitte bezahlt, wenn möglich, bargeldlos.
- Haltet die Hust- und Niesetikette ein.
- Verzichtet auf das Händeschütteln.

Die Ausgabe erfolgt am Hoteleingang! Bestellt Euer Lieblingsgericht von Freitag bis Sonntag von 17.00 - 20.15 Uhr telefonisch unter 05494 · 2 34

Yummy

Leckere Burger mit hausgemachten Patties und Burgersoßen: Lachs, Rind, Hähnchen, Galloway oder als Veggie.


1.

Dersaburger „New Style”
... mit saftigem Rindfleischpatty im rustikalen Burgerbrötchen, hausg. Burgersoßen, knackigem Blattsalat, Gewürzgurke, Tomaten, kross gebratenem Speck, Schmorzwiebeln und Pommes frites
11,00

… mit zusätzlich Käse
+ 1,00
|
… mit zusätzlich Spiegelei
+ 1,50
|
… als Veggie-Burger mit Gemüsefrikadelle
11,00
|
… mit Hähnchensteak als Chickenburger
11,00


2.

Farmer „Deluxe”
... mit saftigem Rindfleischpatty vom Dinklager Gallowayrind im rustikalen Burgerbrötchen, frischem Feldsalat, Blauschimmelkäse, kross gebratenem Speck, hausg. Zwiebelmarmelade, hausg. Burgersaucen und Pommes frites
13,70


3.

Lachs
... gebratenes Lachsfilet im buttrig-süßem Brioche Bun, hausgemachte Honig-Senf-Creme, frischer Gurkensalat mit Dillsahne, Blattsalat, marinierte Rote Beete und Kartoffelwedges
15,40


4.

Veggie „mediterran”
... mit Tomaten-Oliven-Cashew-Bratling im buttrig-süßem Brioche Bun, gebackener Hirtenkäse, Rucola, frische Tomaten, eingelegte Zucchini, hausg. Pestos und Kartoffelwedges
14,70


5.

Crunchy Chick'n
... frisches Hähnchensteak mit Cornflakes paniert im buttrig-süßem Brioche Bun, frischer Blattsalat, frische Tomaten, hausgemachter Coleslaw, hausg. Chilisoße, hausg. rote Burgersoße und Pommes frites
13,00


6.

Wild
... saftige Rehfrikadelle im rustikalen Burgerbrötchen, gebratene Champignons, Schmorzwiebeln, Blattsalat, frische Tomate, hausg. Cranberryketchup, hausg. Bärlauchmayonnaise und Kartoffelwedges
14,40


Bei Abholung:
- Achtet bei Abholung auf genügend Abstand.
- Bitte bezahlt, wenn möglich, bargeldlos.
- Haltet die Hust- und Niesetikette ein.
- Verzichtet auf das Händeschütteln.

Die Ausgabe erfolgt am Hoteleingang! Bestellt Euer Lieblingsgericht von Freitag bis Sonntag von 17.00 - 20.15 Uhr telefonisch unter 05494 · 2 34


Hotel-Restaurant „Zur Post”
Inh. Kathrin Böckmann
Große Straße 11
49451 Holdorf

T: 05494 ·   2 34
F: 05494 · 82 70

Hotel-Restaurant